верхний рекламный блок

Компания Русский Терем – лучшие проекты деревянных домов в Перми

Компания Русский Терем – лучшие проекты деревянных домов в Перми

         Мы заняли устойчивую позицию на рынке возведения деревянных домов, и может предложить широкую гамму строительных услуг.   

         В спектр услуг включено строительство срубов из оцилиндрованного или профилированного бревна, срубов бань, деревянных домов. Опытная рабочая бригада не просто выполнит все пожелания заказчика, но и предупредит о предполагаемых трудностях, даст консультацию касательно аспектов содержания жилищного помещения, выберут наиболее качественные и не дорогостоящие строительные материалы.


         Выбор рынка деревянного домостроения обусловлен многими причинами. К примеру,  в условиях неприемлемой экологической ситуации немаловажно обзавестись собственным местом, где можно было бы спокойно провести время, и абсолютно не важно, этим местом станет гостевая баня или коттедж, - во всех постройках из древесного массива образуется приятный микроклимат. В таких домах все люди вне зависимости от возраста отлично высыпаются, а после трехдневного времяпровождения они полностью восстанавливают свои силы и становятся готовыми к новым городским испытаниям. Именно такие деревянные дома (проекты которых опубликованы на нашем сайте) мы возводим!

         Конечно же, ежедневно можно слышать классические сомнения людей, насчет горючести древесины. Большинство просто не знает, что на сегодняшний день есть особые химические составы, которые предотвращают возгорание домов, построенных из древесного массива. Гниение и образование грибка, плесени так же не представляет никаких проблем в наше время. От паразитов и возгорания, дома защищены специальными препаратами, не представляющие опасность для человеческого организма.

         Осмотр деревянных домов и заказ проектов в Перми вы сможете сделать в нашей компании! Наш многолетний опыт помогает минимизировать финансовые и временные расходы. Нами было построено уже свыше сотни проектов из оцилиндрованного и профилированного бруса. Ознакомьтесь с некоторыми примерами наших работ и убедитесь в нашей компетенции. 

         Тщательно изучив предоставляемые нами каталоги, вы, несомненно, сможете подобрать для себя оптимальный проект деревянного дома. В том случае, если возникнет необходимость, мы можем внести определенные корректировки в планировку. Условия сотрудничества с нашей компанией достаточно гибкие, поэтому все зависит от ваших пожеланий. Обращайтесь к нашим сотрудникам, мы ответим на ваши вопросы.

объявлений
305
рубрик
97
регионов
магазинов
')