верхний рекламный блок

Цена ремонта квартиры в новостройке из чего складывается, от чего зависит

Цена ремонта квартиры в новостройке из чего складывается, от чего зависит

Даже самый простой ремонт квартир в новостройках (Москва и область) отличается от ремонта в домах с историей тем, что здесь не нужно ничего менять. Новые электрокоммуникации, водопроводная система, пластиковые окна, выровненные поверхности и т.д. – все это устанавливается, как правило, хорошего качества и должно служить долгие годы. Основными задачами ремонта остается замена санфаянса, смесителей, дверей и других деталей (в случае, если они не устраивают владельца), создание уюта и стиля в квартире путем отделки.


 

Из чего складывается стоимость ремонта

Стоимость работ зависит от нескольких факторов:

  • выбор компании;
  • класс и количество материалов;
  • объем работ;
  • сложность работ;
  • сроки.

Если Вы выбираете небольшую или не раскрученную ремонтную организацию, то и цена ремонта квартиры в новостройке будет ниже. Однако здесь следует быть осторожнее и лучше выбирать, исходя из готовых проектов и отзывов клиентов. Если Вы ограничиваете сроки, то за это, вероятно, придется доплатить, будьте к этому готовы. Все остальное – на Ваше усмотрение! Желаете ремонт класса люкс, тогда и стоимость материалов и работ будет выше, специалисты задействуют в ходе работ европейские технологии, составят индивидуальный дизайнерский проект. Предпочитаете скромный ремонт, он обойдется многим дешевле.

 

Что включает в себя ремонт в новостройке

Дом сдан и пора взяться за ремонт. Однако часть работ уже выполнена, и это существенно облегчает задачу. Вот список обязательных работ, которые должны быть сделаны до получения квартиры покупателем:

  • монтаж канализации, выводов под водоснабжение;
  • монтаж и минимальная разводка электричества;
  • стяжка полов;
  • штукатурка и шпатлевка стен;
  • установка окон, простой двери, батарей.

 

Напольные и настенные покрытия, потолки, двери, свет, встроенную мебель и все остальное придется делать самостоятельно или при помощи специалистов. Не берем в счет квартиры с готовым ремонтом, такой ремонт квартир в новостройках (Москва и область) может производиться застройщиком по собственному желанию и желанию клиента.

Ремонтные работы в Москве оцениваются в 6-7 тысяч рублей за метр в среднем. С целью экономии можно найти и более дешевые услуги. Однако если ремонт производится для себя, экономить на качестве не стоит. Другой вопрос, если квартира предназначена для постоянной аренды. Тогда цена ремонта квартиры в новостройке может быть ниже. Решать Вам.

 

объявлений
305
рубрик
97
регионов
магазинов
')