верхний рекламный блок

Садовые бытовки

Садовые бытовки

На вопрос о начале освоения свежего, незастроенного участка отвечают по-разному. Большинство начинает с забора. В таком подходе есть серьезные минусы. Работа не на один день, а стройматериалы и инструменты остаются без охраны.


Придется терпеть лишения в палатке или доверить полностью процесс бригаде строителей вместе с неудобствами. Самые предусмотрительные начинают обустраиваться приобретя садовую бытовку, например такие Садовые бытовки Садовые бытовки и устраняют много проблем на старте налаживая полноценный быт. В этом случаи есть где хранить инструменты и строительной бригаде есть где жить во время работ.

Подготовительные работы.

Желание возвести забор понятно, но стоит повременить. Он будет мешать строительной технике. Целесообразно провести подготовительные работы. Сначала удаляются мусор и камни, затем участок перепахивают и уничтожают корни дикорастущих растений. Далее производится разметка в соответствии с генпланом и выделяется место складирования стройматериалов и площадка для работ. Бытовка может пригодиться для хранения упаковок с цементом. К забору приступают после рытья котлована под фундамент и вывоза лишнего грунта.

Садовый домик многофункционален, подробнее http://bitovki177.ru/poleznoe/bytovki-sadovye.html и послужит подспорьем после подготовительной стадии. Имея котлован и забор можно завозить строительные материалы и предоставить бытовку строителям или приступать к первой очереди закладки сада. Участок под сад дополнительно прочесывают от корней, размечается садовая планировка, вносятся удобрения. В некоторых случаях требуется установить дренажную систему, а при большем уклоне сделать водоотводы. В течении всего вегетационного периода можно сажать газон, кустарники и деревья горшечными саженцами или из пакетов с грунтом и крупномеры. Закладка сада

Яма под саженец готовится за 2 недели. Вносится торф, навоз, компост или удобрения. Перед посадкой делают холмик в центре ямы и вбивают рейку. Корневую шейку следует приподнять над грунтом на 3-5 см. Когда корни засыпаны на 20 см, почву уплотняют и поливают, затем засыпают окончательно и уплотняют повторно. Чтобы не было излишнего затенения деревья, кустарники, декоративное озеленение сажают с севера на юг по мере убывания высоты. К озеленению и ландшафтному дизайну лучше приступать по завершении строительства, а садовым домиком пользоваться как летней кухней или переоборудовать в баню.

объявлений
305
рубрик
97
регионов
магазинов
')