Дом из монолитного бетона - аренда автобетононасоса

Дом из монолитного бетона - аренда автобетононасоса

Строительство домов из монолитного бетона уже плотно вошло в нашу жизнь. Новейшие технологии позволят построить здание в короткие сроки и, практически, любой формы Строительство новых железобетонных конструкций проводится в несколько этапов: возведение каркаса из арматуры, установка формирующей конструкции (опалубки), проведение коммуникационных сетей, заливание бетоном формы, в холодное время проводится также прогрев конструкции и после снимается опалубка, при условии, что она съемная.



Основной конструкцией является опалубка. Именно она позволяет придать дому нужную форму и сделать его внешне неповторимым. Формирующая конструкция состоит из полых блоков, которые впоследствии заливаются бетоном.

Как заливается бетон?

Чаще всего арендуют автобетононасос длиной стрелы примерно 24-28 метров. Этого достаточно. Арендовать автобетононасос в Москве http://www.avtobetonovo.ru по данной ссылке достаточно просто. Цены на аренду ниже средних по рынку. Звоните!

Разнообразная форма прочных щитов помогает сделать интересные формы дома.
В строительстве загородных домов чаще всего используется два вида опалубки: съемная (щитовая) или несъемная. Щитовая опалубка состоит из разборных конструкций соединенных между собой. После окончания работ она разбирается. Несъемная опалубка уже готова к установке и не демонтируется. Для постройки малоэтажных домов, в основном, используются несъемные конструкции.
Когда опалубка готова, то проводят все необходимые коммуникационные сети. После проведения электричества, газа и водопроводных сетей, формирующую конструкцию заливают бетоном. 
Бетон для заливки, чаще всего, готовят прямо на строительной площадке. Бетонная смесь заливается в опалубку при помощи крана или автобетононасоса. Для повышения качества конструкции и снижения затрат на дальнейшую отделку бетон уплотняют при помощи специальных механизмов.
Термоизоляцию и шумоизоляцию в доме обеспечивают блоки из пенополистирола, из которых состоит вся конструкция. Это позволяет не использовать дополнительное утепление стен. 
При правильном строительстве монолитных домов в конструкции будут отсутствовать стыковочные швы, а качественно проведенная работа гарантирует отсутствие трещин. За счет более тонких стен в монолитных конструкциях увеличивается жилая площадь дома. 
Все работы по возведению дома проводятся на строительной площадке, это помогает экономить время и средства. Оплата производится один раз без дополнительных докупок материалов. Все поверхности в таких домах получаются гладкими, что позволяет экономить на их подготовке к отделочным работам. 
Сам процесс строительства домов достаточно чистый и тихий. Равномерное оседание монолитных конструкций позволяет использовать дом для проживания сразу после его постройки.
В последние годы строительство монолитных домов стало одним из самых распространенных видов возведения загородных домов. Популярность такое строительство приобрело, прежде всего, благодаря его достоинствам. Дома по этой технологии устанавливаются в короткие сроки. И жить в них можно сразу после окончания работ. Внешний вид не должен соответствовать типовым вариантам. Каждый может себе выбрать форму дома, которая его интересует. Вес таких зданий ниже, чем у аналогичных кирпичных домов. И давление на фундамент будет ощутимо меньше. Отсутствие швов и трещин делает эти дома более теплыми. Материалы, которые используют для подобного строительства экологически чистые и не являются опасными для здоровья. Срок эксплуатации монолитных домов более ста лет.
Подводя итог, можно отметить, что постройки из монолита являются качественными, недорогостоящими и быстровозводимыми. Все это поможет воплотить мечту о красивом загородном доме в жизнь.

объявлений
305
рубрик
97
регионов
магазинов
')