Аренда автокрана 50 тонн в Москве

Аренда автокрана 50 тонн в Москве

Автокран способный поднимать грузы массой 250 тонн можно с уверенностью назвать узкоспециализированной техникой. При этом их покупка крайне невыгодно, ведь цена такой машины больше 100 миллионов рублей. Несмотря на узкую специализацию потребность использования подобных машин все же периодически возникает у профильных, а порой и непрофильных организаций. Единственным решением удовлетворения такой нужды является аренда автокрана 250 тонн.

Оформить наем подобной спецтехники можно далеко не в каждой компании. Если она вам нужна, то рекомендуем обратиться в нашу компанию «Фаворит Кран». У нас доступна аренда автокрана в Москве на самых выгодных условиях. Рассмотрим их детально.

Кран 250 тонн

Обращаясь в нашу организацию, вы можете оформить наем «Liebherr LTM 1250». Это автомобильный кран с максимальной грузоподъемностью 250 тонн и вылетом стрелы 72 метра. Стрела автомобильного крана может быть дополнительно снабжена решетчатым удлинителем. За счет его наличия вылет стрелы увеличивается на 28 метров.

«Liebherr LTM 1250» – это совокупность целого перечня положительных характеристик. Если вас интересует аренда автокрана 250 тонн, то рекомендуем ознакомиться с ними. Для начала нужно сказать, что положительные качества, которые перечислены ниже, присущи всем грузоподъемным машинам производства немецкого концерна «Либхер». Основные преимущества таковы:

  • Маневренность и компактность. Несмотря на огромную грузоподъемность «Liebherr LTM 1250» способен работать в условиях ограниченного пространства.
  • Повышенная проходимость. Она обеспечена особой колесной формулой. Арендованный вами кран прибудет на объект даже по бездорожью.
  • Высокая транспортная скорость. Аренда автокрана 250 тонн предоставляется нашей компанией не только в Москве, но и области. Благодаря высокой транспортной скорости кран прибудет в любую часть Подмосковья максимально быстро.

Перечисляя положительные характеристики «Liebherr LTM 1250» нужно также указать высокое качество исполнения и функциональную эффективность.

Сколько стоит наем?

Если вам нужна аренда автокрана 250 тонн, то наверняка первое что вы хотите узнать – это во сколько она обойдется. Арендная плата за 1 час равна 25 000 рублей. Полная рабочая смена стоит 200 000 рублей.

В ряде случаев арендная плата может быть рассчитана индивидуально. В первую очередь это характерно для длительного найма.

объявлений
305
рубрик
97
регионов
магазинов
')