верхний рекламный блок

Ручная сборка пакетов - это отличный способ повысить качество бумажной продукции и выполнить заказ в срок

Ручная сборка пакетов - это отличный способ повысить качество бумажной продукции и выполнить заказ в срок

Существует немало машин и станков, которые способны справляться с самыми сложными задачами. Тем не менее, без ручного труда всё еще не обойтись в некоторых ремеслах. Яркий пример – сборка календарей, пакетов и коробок. Несмотря на то, что упаковка кажется достаточно простым изобретением, бумага нуждается в особом подходе. Каждая операция в этом деле требует аккуратности и внимательности, зато результат оправдает все ожидания. В этом можно убедиться, заказав услуги на ручные-работы.рф, здесь сборка и упаковка поставлены на поток.


Как собирают пакеты

Даже простой бумажный пакет нуждается в квалифицированной сборке. Каким бы простым не казалось это изобретение, справляться с задачей на ура оно способно только в том случае, когда материал правильно обработан и склеен. Для этого необходимо выполнить многоуровневую работу:

- фальцовка вырубленного листа в местах сгиба;

- качественное склеивание;

- укрепление дна;

- работа с ручками.

Конечно, всё это может делаться специальными машинами, но следует отметить, что автоматика накладывает серьезные ограничения на размеры продукции, а значит и на варианты исполнения. К тому же вручную можно избежать многих непроработок, соответственно повысить качество изделия.

Для того чтобы пакеты радовали заказчиков, сборку можно доверить только квалифицированным специалистам. Должен учитываться вид бумаги и используемого клея. Сегодня востребованы самые различные виды упаковочной бумаги: ламинированная, дизайнерская, крафт-бумага и т.д. Каждому материалу подходит определенный вид клея: специальные клеи, термоклеи, скотчи. Вот почему так важен опыт.

Какой еще ручной труд востребован в производстве бумажной продукции

Производство упаковочной продукции не всегда ограничивается одними лишь пакетами. Сегодня востребована не только сборка пакетов и коробок, но и комплектовка, подбор, сортировка. Часто заказчик нуждается в услугах по формированию различных подарочных или акционных наборов. Как правило, это объемный вид услуг, который невозможно осуществить специальным оборудованием, особенно в короткие сроки. Несмотря на кажущуюся простоту, операции трудоемки и требуют значительных затрат времени.

Кроме упаковки есть и другие виды работ с бумагой, которые сегодня очень востребованы. Особенно, когда речь заходит о рекламе: одними пакетами многие заказчики не ограничиваются, в ход идут также календари. Для изготовления календарей может понадобиться не только печать, но и перфорация, а также навивка пружин. Как правило, навивка производится при помощи специального оборудования, в полуавтоматическом режиме. Сложности могут возникать при работе с нестандартными форматами, поэтому и здесь не обходится без ручного труда.

 

объявлений
305
рубрик
97
регионов
магазинов
')