верхний рекламный блок

Краново-металлургические электродвигатели в Челябинске

Краново-металлургические электродвигатели в Челябинске

Лучший друг металлурга

Несмотря на расцвет «кремниевой эпохи» и повсеместную замену металла пластмассой и композитными материалами, металлургическая промышленность не сбавляет обороты. По крайней мере, в России. По крайней мере, в сердце металлургии – на Урале. Ежегодно осваиваются новые месторождения железных, титановых, никелевых руд. Ежедневно крупные предприятия выпускают тысячи автомобилей, десятки тысяч единиц промышленной и бытовой техники, сотни тысяч экземпляров металлического инструментария.


Незаменимая сталь

kranovo-metallurgicheskie-elektrodvigateliКак ни крути, а пластик никогда не сможет заменить крепкую сталь в основных узлах мощной техники, керамический нож вряд ли вытеснит традиционный, карбоновые рамы велосипедов не выдержат нагрузку при падении с большой высоты. Кроме того, многие металлы используются в химической, легкой, пищевой, ювелирной промышленности, в строительной сфере и даже военных целях.

Компания КРАНРОС занимается выпуском и продажей моторов и оборудования для тяжелой промышленной техники. Одним из направлений нашего производства является изготовление краново-металлургических двигателей. Эти мощные электромоторы успешно используются в металлургии на протяжении последних десятилетий.

Представители серии AF

В перечне моделей двигателей для металлургической промышленности на нашем сайте представлены два типа моторов: однофазные (постоянного тока) и асинхронные трехфазные роторные (переменного тока). Принцип действия разительно отличается, что влияет на характеристики техники и, соответственно, предопределяет недостатки и преимущества того или иного типа.

Преимущества однофазного двигателя:

  • Большая мощность (при наличии выпрямителя);
  • Легкое управление, не требующее дополнительной специализации кадров.

Преимущества трехфазного мотора:

  • Экономия электроэнергии;
  • Исключена возможность перенагрева двигателя.

Как видите, выбор типа техники – серьезный шаг. Тут важно прощупать все возможные подводные камни и тщательно взвесить решение. Консультанты нашей компании с удовольствием помогут вам в этом! От вас требуется только связаться с нами.

Обслуживание электромоторов AF-серии

elektromotor-af-seriiЕще одним приятным бонусом к преимуществам электромоторов является легкость их обслуживания и эксплуатации. В отличие от двигателей внутреннего сгорания, электромоторы практически не требуют чистки и охлаждения.

Наша продукция имеет высочайшее качество. К тому же, мы даем гарантийный талон на любую модель техники. Тем не менее, если во время производственного процесса электромотор сломался не по своей вине, вы всегда можете заказать у нас расходные материалы и детали на замену. А также воспользоваться услугой монтажа и очистки моторов. Помимо этого, в разделе по ссылке можно ознакомиться с услугами доработки, модификации и обслуживания всех моделей и типов электродвигателей.

объявлений
305
рубрик
97
регионов
магазинов
')