верхний рекламный блок

Старые истории на новый лад: Белоснежка, версия 2.0

Старые истории на новый лад: Белоснежка, версия 2.0

Молодая красавица и угнетающая ее злая мачеха, прекрасный принц, спешащий на помощь и семь живущих в лесу гномов – звучит очень знакомо, не правда ли? Режиссер Тарсем Синх даст вам понять, как мало вы знали о привычной с детства сказке, добавив в знакомую историю совершенно неожиданных поворотов и взглянув на события под новым углом. И как истинный мастер визуальных сюрпризов справился с этой задачей он блестяще.


Так что ожидания продюсера фильма, Берни Голдманна, целиком оправдались: именно он пригласил Тарсема на проект. По его словам, только Синх способен был заполнить историю единственно нужным светом и цветом, а также придать должное настроение и масштабность. И для полного осознания этого нужно фильм Белоснежка Месть гномов смотреть на http://www.ivi.ru/watch/60811 своими глазами.

Для режиссера это был целиком новый опыт. В то время он как раз заканчивал работу над фильмом «Война Богов: Бессмертные», и «Белоснежка» дала ему возможность создать картину, соединяющую в себе все его фирменные черты: комедийность и экшеновость, загадочность и зрелищность. Кроме того, фильм задумывался как семейный. Разумеется, Синх с энтузиазмом взялся за проект. Кроме оговоренного стиля, его крайне прельщала идея осовременивания классического сюжета.

Разумеется, для разработки новой версии истории создатели проекта досконально изучили оригинал. Оказалось, что истории о Белоснежке уже почти полтысячи лет, и распространена она по всей Европе, в каждой из стран имея свою версию. На концепцию фильма повлияла вся раздобытая информация, ведь для исследователей было важно докопаться до оригинальной сказки. Найденные в процессе этих поисков тысячи вариаций на тему, возникающие с течением столетий, вдохновляли создателей на новые сюжетные ходы. Так что жаждущим сугубо современного зрелища лучше выбрать Короли рулетки смотреть онлайн. «Белоснежка» же, несмотря на некоторую гротескность, как видим, ставит за цель не только переиначить сюжет на новый лад, но и докопаться до истоков.

Знакомым с работами Тарсема Синха зрителям несложно вообразить его стиль, прочим же остается только включить фильм Белоснежка Месть гномов смотреть и тонуть в этом визуальном наваждении. Таинственный заснеженный лес, хижина гномов, таящаяся в дупле дерева и таящая в себе тысячу деталей, потрясающие виды природы и поражающие воображение костюмы, грим и прически – все это представляет собой дикую смесь из разных столетий. Эклектика из аутентичных исторических деталей и всецело фантастических элементов создает неповторимую атмосферу на гране реальности и вымысла. Волшебство и визуальная роскошь, поэзия и восточная архитектура, современные западные веяния – все это вдохновляет и органично переплетается в работах режиссера.

Забавно, что на атмосферу «Белоснежки» Тарсема повилял русский фильм «Иваново детство». По признанию режиссера, он вспомнил прекрасную сцену в березовом серебряном лесу и понял, что нужное восприятие фильма создадут подобные декорации. Кстати, создатели фильма стремились максимально использовать натуральный антураж. Конечно, не обошлось без спецэффектов, но их количество минимально в соотношении с титанической работой художника-постановщика. Последнюю отметила даже сыгравшая одну из главных ролей Джулия Робертс, признав декорации настоящей сенсацией и отметив, что сейчас выходит мало фильмов, сравнимых с «Белоснежкой». Думается, неплохой аргумент, чтобы не Короли рулетки смотреть онлайн, а погрузиться в невероятный мир Тарсема Синха. Он того стоит.

Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы в хорошем качестве.

объявлений
305
рубрик
97
регионов
магазинов
')