верхний рекламный блок

Фантастические триллеры – фильмы для души

Фантастические триллеры – фильмы для души

Где-то глубоко в подсознании каждого человека живет страх перед фантастическими существами. Эти фантастические существа для  каждого индивидуальны. Кто-то боится драконов, а кто-то замирает в ужасе, увидев изображение вампира. Мировой кинематограф давно и успешно справляется с производством картин, главные герои которых и оказываются в центре событий с разными фантастическими  существами. Жанр подобных картин – фантастические триллеры – это захватывающий сюжет,  динамика и быстрая смена, погони и, естественно, спасение человечества.


Если фильм «Во имя короля 2» смотреть онлайн бесплатно , то станет понятно, что  кинематографисты создали картину, способную удержать у экрана от первого до последнего кадра. Сюжет фильма заключается  в  том, что человек, уставший после длительных боевых действий, которые были до поры до времени смыслом его жизни, решил отдохнуть. Его можно понять, ведь каждому хочется простого и тихого счастья, покоя. Вот и начал он забывать потихоньку все, что было в его прошлой жизни. Теперь он учит молодых людей тому, как выживать в боевых действиях. Однако, как это часто бывает в жизни, не все так просто. «Во имя короля 2» смотреть онлайн бесплатно могут позволить себе те, кто не раз представлял себе, как будто переносится волшебным образом в другое измерение или в другое время. Они, скорее всего, думали, как бы это было прекрасно, попасть, к примеру, в прошлое, где люди еще и понятия не имели о компьютерных технологиях, и стать среди них самым умным, заслужить уважение и почет. Однако, главный герой, магическим способом попавший в прошлое, оказывается в совершенно другой ситуации. Он попадает в мир, где по небу летают драконы, а повсеместно идет война. Как быть ему, совершенно не понимающему, что случилось, и как теперь выпутываться. Кроме того, местные жители убеждены, что именно он тот самый чужестранец, посланный свыше для их спасения, который упоминается в древнем пророчестве. Вот и получается, что он возвращается к своему ремеслу. Только теперь ему придется воевать не с солдатами, а с темными силами.

«Во имя короля 2» (http://www.ivi.ru/watch/92158) - это картина для души. Почему? Да потому что душа начинает радоваться, глядя на то, как наш современник спасает людей, как он бесстрашно борется с неизведанным ранее ему злом. А ведь он сам еще окончательно не может поверить в то, что все происходит реально. Те, кто будет смотреть эту картину, не смогут удержаться от победных возгласов при победах и от криков отчаяния, если что-то у героя не будет получаться. 

Как правило, в фантастических боевиках главный герой действует один, а не с командой. Ему так проще разобраться в ситуации, да и будет он в таком случае уязвимым. Героиня картины «Другой мир » (http://www.ivi.ru/watch/89794) никак не хочет становиться уязвимой, ведь ее задачей является не только истребление оборотней, чем она занимается больше половины своей жизни, но и спасение своего собственного клана – клана вампиров. Героиня актрисы Кейт Бекинсейл, Селина – бесстрашная молодая женщина. Ей чужды предательство и ложь. Она верна себе и своим принципам. Зритель будет сочувствовать ей, несмотря на то, что само существование вампиров ставится под сомнение. В этом и есть эффект фантастического триллера – убедить зрителя в том, что все, что происходит на экране,  правда. А зритель будет получать колоссальное удовольствие от того, как будоражат кровь сцены баталий, сражений.

Фантастические триллеры – это фильмы для того, чтобы эмоции и чувства обострялись, натягивались, как струна. Это помогает выплеснуть весь негатив, накопленный за день перед просмотром.

объявлений
305
рубрик
97
регионов
магазинов
')