верхний рекламный блок

Гибридный источник энергии МАП

Гибридный источник энергии МАП

Устанавливая в домах и квартирах различные источники альтернативного и дополнительного питания, многие сталкиваются с тем, что так или иначе, а свою технику защищать все же приходится и от непредвиденных нарушений в системах электроснабжения. Но как быть, если какая-та ее часть имеет независимый характер, подпитываясь извне?


Энергия от фотоэлементов, ветряков и ее защита с помощью МАП

В большинстве стран, до сих пор не удается достичь высокого показателя в освоении альтернативных источников энергии, однако многие самостоятельно начинают осваивать ветряки или еще чаще солнечные батареи. Как правило, такие изыскания приводят к автономии нескольких устройств или нескольких комнат. Однако, присутствие подключения к централизованным сетям продолжает нести в себе потенциальную угрозу, с которой вполне могут совладать бесперебойники МАП Энергия, работая параллельно с другими источниками питания.
Гибридность некоторых моделей у преобразователей явление не редкость, которое к тому же было давно предложено среднему покупателю. Такой многофункциональный преобразователь может работать в паре с любым источником, будь то:

  • Солнечные панели;
  • Ветряные станции;
  • Бензиново-дизельные генераторы;
  • Или даже все вместе взятое.

Другой вопрос, что каждая модель имеет свои ограничения по количеству подключаемых элементов и тут-то нужно учитывать, что при покупке более дешевой модели, подключиться сразу к трем, четырем источникам будет невозможно. Конечно, более дорогая аппаратура может куда быстрее и надежней синхронизировать между собой различные источники энергии, автоматически настраивая заряд батарей от любого из них в зависимости выходной мощности. Но не стоит делать поспешных или необдуманных решений.

Энергия от генераторов с бесперебойниками Sin

Купив преобразователь Sin Энергия, покупатель получает не только симбиоз бесперебойника со стабилизатором, а еще и дополнительный элемент в цепи: генератор, техника, генератор. Поскольку большинство современных ИБП могут иметь гибкие настройки, при включении того же бензинового движка, заряд аккумуляторов может не осуществляться, дабы не тратить топливо. Или наоборот заряжаться исключительно через дизельный мотор. Так же автоматический многофункциональный преобразователь способен поддерживать напряжение в сети в случае его падения независимо от причин, а так же вести мониторинг событий и выдавать на экранах отчеты.

объявлений
305
рубрик
97
регионов
магазинов
')