верхний рекламный блок

Грузоперевозки с Maxfort. Рекомендация клиента.

Грузоперевозки с Maxfort. Рекомендация клиента.

Грузоперевозки с Maxfort. Рекомендация клиента.

Когда мне приятель посоветовал обратиться в мувинговую компанию Maxfort, я сначала очень удивился – зачем мне это? Мувинг это с английского переезд, а я вроде не собираюсь. А потом выяснилось, что эта компания не только осуществляет грузоперевозки по Киеву, но и оказывает различные складские услуги. Мой опыт работы с мувинговой компанией Maxfort оказался чрезвычайно удачным и окончился подписанием долгосрочного контракта.


У меня есть небольшое производственное предприятие и перевозка грузов в Киеве мне периодически необходима: надо отвезти продукт на склад и развезти по торговым точкам. Содержать отдельный штат водителей, экспедиторов и грузчиков очень дорого и я обратился в мувинговую компанию Maxfort. Оказалось, что у них есть специально обученная бригада складских работников. Решил попробовать вместо случайных разовых наемных рабочих и транспорта попробовать сотрудничество с мувинговой компанией. Результаты меня приятно удивили. Бригада грузчиков этой компании действительно оказалась профессиональной. Они упаковали, расфасовали, промаркировали мой продукт. Кроме этого, транспортными средствами компании - перевозчика они выполнили перевозку по Киеву и развезли товар по торговым точкам, где все разгрузили и занесли в склады магазинов. Остаток продукции завезли на мой склад и там очень грамотно все разместили.

В целом, я подсчитал, что мне сотрудничать с мувинговой компанией (конечно, добросовестной и ответственной) значительно выгоднее, чем содержать свой транспорт и складскую бригаду или нанимать разово работников (они редко бывают хорошо подготовленными, много делают ошибок, и вообще – то часто очень ненадежны).

На сегодняшний день я являюсь постоянным клиентом мувинговой компании Maxfort. Меня вполне устраивает качество и ассортимент их автомобильного парка (объемы груза приходиться перевозить разные и иногда требуется транспорт с большой грузоподъемностью), уровень сервиса. О бригаде грузчиков уже говорил, диспетчеру – отдельное спасибо. Я только сейчас увидел, как много терял на горючем из-за плохо рассчитанного маршрута. Теперь составление оптимального маршрута следования входит в сервис мувинговой компании, и расходы уменьшились существенно. Да и время, которое раньше требовалось для постоянного контроля за случайно собранными и плохо обученными людьми теперь можно использовать, куда с большим толком.

Вобщем, спасибо приятелю за совет и в свою очередь рекомендую всем обращаться в мувинговую компанию Maxfort и не только непосредственно для организации переезда, но и для решения многих вопросов, связанных с грузоперевозками.

С ув. Попов С.В.

объявлений
305
рубрик
97
регионов
магазинов
')